Телефоны:8(3812)24-84-07
                  8(3812)506-222
Адрес: Омск ул 5 Армии, 4

Стрижка в технике Vidal Sassoon

9998_150x200 Еще одна актуальная техника стрижки на сегодня - это Vidal Sassoon. Стрижки в этом стиле завоевали популярность давно, но техника не торопится идти на спад, ведь основатель школы, сделал для парикмахерского искусства то же самое, что и Коко Шанель для одежды и моды. Названа технология стрижки по имени ее создателя, парикмахера Видала Сосуна, который во второй половине 20-го века совершил революцию в парикмахерском мире, предложив вместо кудрей и начесов изысканную натуральность. И не важно, что на дворе 21-й век. Сосун был новатором, и его идеи актуальны в наше время как никогда. Профессионально подчеркнутая естественность и сегодня один из самых модных образов.

Стрижки Vidal Sassoon - это целая школа. Эти стрижки выполняются по специальной технологии. Основная цель прически Vidal Sassoon - идеальный вид без укладки и в любое время. Это роднит технику со стрижками креативными, когда речь идет не о подиумном варианте. Стрижка Vidal Sassoon доступна для домашнего ежедневного ухода. Но при этом выглядит потрясающе стильно. Не зря стрижки Vidal Sassoon так популярны при съемках кино. Например, легендарный асимметричный боб, ставший популярным после фильма «Ребенок Розмари», и на сегодня является одной из часто заказываемых стрижек.

Стрижки Vidal Sassoon всегда предполагают точные линии, иногда асимметрию, градуировки волос, комбинации слоев, но всегда отлично смотрятся без укладки. И как бы Вы ни зачесывали волосы, как бы активно ни проходил Ваш день, во второй его половине стрижка будет оставаться ухоженной и аккуратной. Этого удается достичь с помощью профессионализма парикмахера и специальной техники стрижки Vidal Sassoon, которая позволяет сохранять отличную форму волос без укладочных средств даже при движении.

9761_150x200.jpg 

Информеры - курсы валют

GISMETEO: Погода по г.Омск
Товаров 0 на:

0руб.

Оформить заказ »

© 2011 Шоколад
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.